تويتر
موعد مباراة بايرن ميونخ وكولن في الدوري الألماني والقنوات الناقلة


 يواجه بايرن ميونخ حامل اللقب نظيره كولن في ثاني جولات الموسم الجديد من الدوري الألماني 2021-2022.

وكان بايرن ميونخ تعادل إيجابيا بهدف لمثله أمام مضيفه بروسيا مونشنجلادباخ في افتتاح الدوري الألماني، بينما حقق كولن فوزا مهما بنتيجة 3-1 على ضيفه هيرتا برلين

وتقام مواجهة بايرن ميونخ وكولن، على ملعب أليانز أرينا، وتنطلق صافرة بداية اللقاء في تمام الساعة 18:30 بتوقيت السعودية، 17:30 بتوقيت مصر، 15:30 بتوقيت جرينتش.

وكشفت الصحف الألمانية والعالمية أن ليفاندوفسكي أبلغ إدارة بايرن ميونخ برغبته في المغادرة خلال الميركاتو الصيفي 2021، وخوض تحدٍ جديد، بعد 6 سنوات قضاها مع العملاق البافاري.

ويدخل بايرن ميونخ مواجهة كولن اليوم، بدون قائده مانويل نوير بسبب الإصابة، ورغم ما زال مرشحًا قويًا لتحقيق الفوز وحصد أول ثلاث نقاط في الدوري الالماني 2021/2022.

في المقابل، افتتح كولن مشواره في الدوري الالماني 2021/22 بفوز ممتع على هيرتا برلين بنتيجة (3-1)، في ملعب راين إنرجي ستاديون، وكانت هذه هي المرة الأولى منذ ديسمبر 2019 التي يتأخر فيها البيلي جواتس وينتصر في النهاية.

وسيتطلع كولن إلى تحقيق المفاجئة أمام بايرن ميونخ وتحقيق الانتصار الثاني على التوالي في الدوري الالماني لأول مرة منذ موسم 2005/2006.


اترك تعليقا